• 1112-2020

Брикетировочный завод Nibrasco

Завод по производству брикетов Nibrasco был завершен и запущен в эксплуатацию в августе 1978 года. В этой статье будет описан технологический процесс на каждом участке завода.

• 0412-2020

Брикетирование порошка губчатого железа

В этой статье рассказывается о материале и связующем ионе, оборудовании, методе испытания силы губчатого железа. Соответствующие параметры обсуждаются в этой статье.

• 2711-2020

Подшипниковая коробка брикетировочной машины высокого давления

Здесь мы говорим о брикетировочной машине высокого давления с ее характеристиками напряжений, но также и о проблемах, вызывающих повреждение подшипников, и их решениях.

• 2011-2020

Прямое брикетирование с использованием ромбической железной руды (1)

Китай богат ресурсами железной руды, но большинство из них представляют собой руды с низким содержанием, в том числе многие гематит, лимонит, сидерит и т. мономеры. Следовательно, трудно использовать обычные методы обогащения для разделения и их невозможно разумно использовать. С быстрым развитием черной металлургии становится все меньше и меньше богатых руд, доступных для использования. Поэтому очень важно эффективно разрабатывать и использовать бедные железные руды и сложные симбиотические руды.

• 1311-2020

Углеродосодержащие окатыши с латеритно-никелевой рудой

Никель, как важный стратегический металлический материал, имеет различные преимущества, такие как коррозионная стойкость, стойкость к окислению, устойчивость к высоким температурам, высокая прочность и хорошая пластичность, и широко используется в современной промышленности. Никель в основном используется для производства нержавеющей стали. 65% мирового потребления никеля используется для производства нержавеющей стали, а 12% - для производства жаропрочных сплавов и сплавов цветных металлов.

• 0611-2020

Двухстенный смеситель непрерывного действия плугового типа

Необходимо обеспечить, чтобы вспененная кислота (вспененная разбавленная серная кислота, образовавшаяся после вспенивания жидкости, образованной при смешивании концентрированной серной кислоты, воды и вспенивающего агента сжатым воздухом), полностью смачивала ворсинки на поверхности семян хлопка. Качество смешивания хлопка. семена и вспененная кислота напрямую связаны с потреблением концентрированной серной кислоты, воды и пенообразователя и влияют на производительность оборудования для последующей сушки и обезжиривания, а также на количество остаточной кислоты в семенах.

• 3010-2020

Анализ двухвального вертикального смесителя

Система перемешивания двухвальной дифференциальной вертикальной тестомесильной машины ВКМ-5 состоит из смесительной емкости, твердой лопасти и полой лопасти. Внутренняя стенка смесительного котла представляет собой полый теплоизоляционный слой, который заполнен водой с постоянной температурой 30 ℃, подаваемой из системы водоснабжения. Полая лопатка и цельная лопатка устанавливаются вертикально.

• 1610-2020

Пылевые холодные брикеты в доменной печи

Промышленные твердые отходы не только загрязняют окружающую среду, но и вызывают огромную трату ресурсов, что является одной из важных проблем, связанных с комплексным использованием ресурсов и охраной окружающей среды в мире. Таким образом, крупные предприятия, наконец, изучают технологию рециклинга за счет успешного применения технологии холодного брикетирования при переработке твердых отходов.

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)