• 0104-2022

Разработка параметрической 3D CAD системы для смесительного оборудования

Смесительное оборудование широко используется в пищевой, химической, биологической и других отраслях промышленности. Они оказывают существенное влияние на технологический эффект и качество продукции. Наряду с постепенно совершенствующейся и зрелой технологией производства, технологические параметры смесительного оборудования, структура и стабильность, особенно в рабочих условиях процесса при условии одинаковой производительности, различаются только, этот тип устройства часто отличается только формой, размером, объемом. , мощность, размер, количество агрегатов, состав оборудования, запасные части и типы в основном одинаковы. Это обеспечивает необходимые условия для стандартизации, стандартизации и модульного построения смесительного оборудования. В этой статье кратко представлена ​​разработка трехмерной параметрической CAD-системы для смесительного оборудования.

• 2502-2022

Типы оборудования для смешивания высокой вязкости

Смешивание высоковязких жидкостей является обычной единичной операцией в промышленности, и многие отрасли промышленности сталкиваются с операциями смешивания или перемешивания высоковязких жидкостей, таких как резина, нефть, пластмассы, покрытия, чернила и синтетические волокна, косметика, фармацевтика, продукты питания, бумага. и цементной промышленности.

• 1802-2022

Марганцевая мелкодисперсная руда перерабатывается брикетным способом.

Марганцевая порошковая руда обычно относится к мелкозернистым концентратам, полученным путем обогащения, и к мелкозернистым материалам, содержащим марганец, таким как сажа и зола, полученные при плавке марганцевых ферросплавов в доменных и электрических печах. Брикетный метод является одним из методов агломерации марганцевой порошковой руды.

• 1801-2022

Применение DRI в сталеплавильном производстве

В сталеплавильном производстве во всем мире наблюдается нехватка лома. В связи с небольшой внутренней самообеспеченностью ломом в Китае и нестабильным качеством имеющегося лома необходимо найти альтернативу лому.

• 0701-2022

Угольная печь с вращающимся подом прямого восстановления (1)

Технология печей с вращающимся подом (RHF) была разработана и построена в Соединенных Штатах в 1978 году компанией International Metal Company, входящей в группу INCO в Канаде, для обработки и утилизации металлургических отходов. Его можно использовать не только для обработки пыли металлургических заводов и других отходов, содержащих железо, хром и цинк, но и для восстановления железной руды.

• 3112-2021

Основная функция и структура машины для производства порошковых брикетов

Брикетировочная машина для порошковой руды может использоваться для прессования пылевидного угля, железного порошка, коксующегося угля, алюминиевого порошка, железной стружки, железной окалины, углеродного порошка, углеродного порошка, шлака, гипса, хвостов, шлама, каолина, активированного угля, коксового порошка и прочие порошки, порошковые материалы, отходы и остатки отходов. Он широко используется в огнеупорной, энергетической, металлургической, химической, энергетической, транспортной, отопительной и других отраслях промышленности. Он энергосберегающий, экологичный, удобный для транспортировки, улучшает уровень утилизации отходов и имеет хорошие экономические и социальные преимущества.

• 2412-2021

Процесс холодного брикетирования

В настоящее время основным методом переработки сталеплавильных шламов на металлургических предприятиях является холоднотвердеющее брикетирование.

• 1712-2021

Технология брикетирования порошка металлургической руды

Брикет из порошковой металлургической руды - это новый тип шихты, представленный в последние годы. Благодаря своим экологическим и энергосберегающим характеристикам в процессе производства и использования, он широко используется на предприятиях черной металлургии и ферросплавов вместо кусковой руды для плавки. Получение металлургических окатышей является важной частью металлургического процесса, который может не только улучшить металлургические физические и химические свойства материалов, но также реализовать использование ресурсов твердых промышленных отходов и является важным способом циркулярной экономики. Таким образом, технология гранулирования является важным способом экономии энергии, защиты окружающей среды и утилизации отходов. Полученные по этой технологии окатыши холодного прессования также используются в качестве шихты для доменных печей,

• 1012-2021

Основная технология брикетировочной машины высокого давления

Для улучшения работы восстановительной электропечи для больших и средних ферросплавов требуется, чтобы шихта имела надлежащее дробление и обеспечивала хорошую воздухопроницаемость. В настоящее время поставки высококачественной кусковой шихты, которую можно использовать непосредственно в печи, становятся все более ограниченными. Чтобы приспособиться к этой ситуации, некоторые производители применяют различные технологии кускового измельчения и используют мелкозернистую руду и концентрат для получения лучших индексов плавки. Среди них технология гранулирования брикетов под высоким давлением стала новым направлением развития технологии гранулирования ферросплавов в последние годы благодаря простоте процесса, экономии топлива, применимости к мелкозернистой руде и большому разнообразию.

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)